Омлет из перепелиных яиц

1

Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 450 ККал на 1 порцию

  • Вымыть яйца.

  • Разбить яйца в емкость, влить сливки и взбить. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, крошку пармезана, перемешать. При желании добавить мелко порубленный чеснок. Смазать керамическую форму растительным маслом и вылить в нее омлетную смесь. Поместить форму в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать 15 минут.

  • Подавать омлет горячим прямо в форме. По желанию украсить свежей зеленью.

  • Калории

    18%*

    451 ккал

  • Белки

    28%*

    21 г

  • Жиры

    44%*

    36 г

  • Углеводы

    2%*

    9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Чтобы разбить перепелиное яйцо, нужно сначала ударить по яйцу ножом, чтобы треснула скорлупа, а затем аккуратно разрезать кончиком ножа плотную пленку.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>