0
15 мин
Сложность низкая
1 порций
152 ККал на 1 порцию
Яйцо
1 шт.
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ч.л.
Взять нужные ингредиенты.
Отделить белок от желтка.
Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить белок в крепкую пену, чтобы белковая масса была пышной и устойчивой, не растекалась.
Форму для запекания смазать маслом.
Выложить белок.
Запекать в духовке 10 минут. Посолить готовое блюдо.
Завтрак готов.
Калории
6%*
153 ккал
Белки
7%*
5.5 г
Жиры
17%*
14 г
Углеводы
0%*
0.32 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.3%
33.51 мл
Общие сахара
0.163 г
Кальций, Ca
2.5%
24.64 мг
Железо, Fe
5.5%
0.77 мг
Магний, Mg
1.3%
5.28 мг
Фосфор, P
10.9%
87.12 мг
Калий, K
1.7%
60.72 мг
Натрий, Na
2.6%
62.48 мг
Цинк, Zn
3.8%
0.568 мг
Витамин В1 (тиамин)
1.3%
0.018 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.7%
0.202 мг
Витамин РР (ниацин)
0.2%
0.035 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
3.7%
0.075 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.3%
20.68 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
39.2%
0.392 мкг
Витамин А, RAE
8.8%
70.4 мкг
Витамин A, IU
8.9%
237.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.6%
0.562 мг
Витамин D (D2 + D3)
17.6%
0.88 мкг
Витамин D
18%
36.08 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.282
Насыщенные жирные кислоты
21.6%
5.407 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.05
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.5%
1.93 г
Трансжирные кислоты
187.3%
5.618
Холестерин
54.6%
163.7 мг
Не любите стоять долго у плиты, но любите омлет? Наш рецепт как раз для вас! Оригинальный и вкусный омлет в духовке.
Похожие рецепты
Популярные рецепты