Оливье советский сборный

5

Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 327 ККал на 1 порцию

  • Ветчина

    150 г

  • Колбаса вареная

    100 г

  • Зеленый горошек консервированный

    200 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Яйцо

    2 шт.

  • Перепелиные яйца

    10 шт.

  • Соленые огурцы

    4 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Майонез

    100 г

  • Зелень

    для подачи

  • Ветчину и вареную докторскую колбасу нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.

  • Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Отварить оба вида яиц и очистить от скорлупы.

  • Куриные яйца нарезать кубиками. Перепелиные яйца разрезать на половинки. Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками.

  • В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить салат свежей зеленью.

  • Калории

    13%*

    328 ккал

  • Белки

    16%*

    12 г

  • Жиры

    32%*

    26 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

В салат оливье органично впишется замороженный зеленый горошек, который слегка отваривают и используют вместо консервированного.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>