0
40 мин
Сложность средняя
1 порций
108 ККал на 100 грамм
Куриная грудка
350 г
Консервированная белая фасоль
200 г
Картофель
3 шт.
Перепелиные яйца
12 шт.
Соленые огурцы
4 шт.
Морковь
1 шт.
Майонез
100 г
Зелень
для подачи
Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.
Слить жидкость из банки с фасолью. Нарезать куриную грудку. Соленые огурцы нарезать кубиками.
Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить перепелиные яйца, охладить, очистить и разрезать на половинки.
Отложить несколько половинок яиц для украшения. В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью и перепелиными яйцами.
Калории
4%*
109 ккал
Белки
10%*
7.5 г
Жиры
8%*
6.4 г
Углеводы
1%*
5.1 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.2%
79.09 мл
Пищевые волокна
4.7%
1.409 г
Общие сахара
0.739 г
Кальций, Ca
2%
19.62 мг
Железо, Fe
8.3%
1.157 мг
Магний, Mg
4.5%
17.91 мг
Фосфор, P
11%
87.97 мг
Калий, K
5.8%
202 мг
Натрий, Na
23.7%
569.4 мг
Цинк, Zn
3.1%
0.462 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.5%
1.521 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.5%
0.049 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
7.1%
0.113 мг
Витамин РР (ниацин)
13.1%
2.35 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
11.8%
0.236 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
9.1%
18.15 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
16.8%
0.168 мкг
Витамин А, RAE
7.4%
58.95 мкг
Витамин A, IU
35.3%
942.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.9%
0.59 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.2%
0.112 мкг
Витамин D
2.3%
4.578 МЕ
Витамин K (филохинон)
29.58
Насыщенные жирные кислоты
4.7%
1.179 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.571
Полиненасыщенные жирные кислоты
28.8%
3.171 г
Трансжирные кислоты
0.5%
0.015
Холестерин
26.4%
79.18 мг
Вы можете не использовать консервированную белую фасоль, а самостоятельно отварить сухую.
Похожие рецепты
Популярные рецепты