Оливье с вяленой куриной грудкой и белой фасолью

0

Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 1 порций

  • 108 ККал на 100 грамм

  • Куриная грудка

    350 г

  • Консервированная белая фасоль

    200 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Перепелиные яйца

    12 шт.

  • Соленые огурцы

    4 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Майонез

    100 г

  • Зелень

    для подачи

  • Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.

  • Слить жидкость из банки с фасолью. Нарезать куриную грудку. Соленые огурцы нарезать кубиками.

  • Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить перепелиные яйца, охладить, очистить и разрезать на половинки.

  • Отложить несколько половинок яиц для украшения. В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью и перепелиными яйцами.

  • Калории

    4%*

    109 ккал

  • Белки

    10%*

    7.5 г

  • Жиры

    8%*

    6.4 г

  • Углеводы

    1%*

    5.1 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вы можете не использовать консервированную белую фасоль, а самостоятельно отварить сухую.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>