2
40 мин
Сложность средняя
8 порций
210 ККал на 1 порцию
Семга слабосоленая
150 г
Зеленый горошек консервированный
200 г
Картофель
3 шт.
Яйцо
4 шт.
Соленые огурцы
4 шт.
Морковь
1 шт.
Соус Песто
1 ст.л.
Майонез
100 г
Лимон
для подачи
Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.
Соленые огурцы нарезать кубиками.
Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Семгу нарезать кубиками, попутно удаляя косточки. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Майонез и соус песто перемешать.
В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом с песто и тщательно перемешать. При подаче украсить ломтиками лимона.
Калории
8%*
210 ккал
Белки
11%*
8.2 г
Жиры
20%*
17 г
Углеводы
2%*
7.4 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.2%
130.6 мл
Пищевые волокна
7.9%
2.379 г
Общие сахара
2.247 г
Кальций, Ca
4.2%
42.13 мг
Железо, Fe
12.6%
1.765 мг
Магний, Mg
4%
16.07 мг
Фосфор, P
10.5%
83.81 мг
Калий, K
4.9%
171 мг
Натрий, Na
60.3%
1448 мг
Цинк, Zn
3.9%
0.591 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8.1%
4.853 мг
Витамин В1 (тиамин)
3%
0.043 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.5%
0.136 мг
Витамин РР (ниацин)
3%
0.534 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.9%
0.119 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.9%
21.89 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
21.1%
0.211 мкг
Витамин А, RAE
18.1%
144.7 мкг
Витамин A, IU
85.3%
2274 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.2%
0.917 мг
Витамин D (D2 + D3)
9.3%
0.465 мкг
Витамин D
9.5%
18.92 МЕ
Витамин K (филохинон)
66.98
Насыщенные жирные кислоты
12.7%
3.178 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.236
Полиненасыщенные жирные кислоты
61%
6.715 г
Трансжирные кислоты
1.2%
0.037
Холестерин
29%
87.09 мг
Семгу можно заменить слабосоленой форелью или другой красной рыбой по вашему выбору.
Похожие рецепты
Популярные рецепты