Оливье с перепелиными яйцами и жареной курицей

1

Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 443 ККал на 1 порцию

  • Куриное филе

    350 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Зеленый горошек консервированный

    200 г

  • Перепелиные яйца

    12 шт.

  • Соленые огурцы

    4 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Майонез

    100 г

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Зелень

    для подачи

  • Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.

  • Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить курицу до готовности. Соленые огурцы нарезать кубиками.

  • Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Курицу нарезать. Отварить перепелиные яйца, остудить, очистить и разрезать на половинки.

  • Отложить несколько половинок яиц для украшения. В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью и перепелиными яйцами.

  • Калории

    18%*

    443 ккал

  • Белки

    35%*

    26 г

  • Жиры

    37%*

    31 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

При желании в салат можно добавить несколько перьев зеленого лука.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>