Оливье с грибами

0

Автор: MAGGI® Дата: 19.08.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 178 ККал на 1 порцию

  • Грибы

    7 шт.

  • Зеленый горошек консервированный

    200 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Яйцо

    4 шт.

  • Соленые огурцы

    4 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • Майонез

    100 г

  • Зелень

    для подачи

  • Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.

  • Грибы и соленые огурцы нарезать.

  • Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить грибы до готовности. Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и натереть на терке.

  • В большой емкости соединить все компоненты, заправить постным майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.

  • Калории

    7%*

    179 ккал

  • Белки

    6%*

    4.3 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    2%*

    7.2 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В салат можно положить консервированные грибы или использовать замороженные шампиньоны.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>