Оливье с бататом и ветчиной по-гавайски

1

Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 234 ККал на 1 порцию

  • Ветчина

    100 г

  • Зеленый горошек консервированный

    200 г

  • Батат

    3 шт.

  • Яйцо

    4 шт.

  • Соленые огурцы

    4 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Майонез

    100 г

  • Зелень

    для подачи

  • Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Вымыть батат и морковь и поставить вариться.

  • Нарезать ветчину кубиками. Соленые огурцы нарезать кубиками.

  • Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.

  • В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.

  • Калории

    9%*

    234 ккал

  • Белки

    11%*

    8 г

  • Жиры

    23%*

    19 г

  • Углеводы

    2%*

    7.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Клубни батата бывают очень крупными, так что определяйте их количество, исходя из своего опыта и глазомера.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>