Оливье постный с грибами

0

Автор: MAGGI® Дата: 18.03.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 1 порций

  • 93 ККал на 100 грамм

  • Вешенки

    200 г

  • Зеленый горошек консервированный

    200 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Соленые огурцы

    4 шт.

  • Морковь

    1 ч.л.

  • Постный оливье

    100 г

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Копченая паприка

    1 ч.л.

  • Болгарский перец

    2 шт.

  • Зелень

    для подачи

  • Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.

  • Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

  • Очистить отваренные овощи и нарезать кубиками. Смешать постный майонез с копченой паприкой.

  • В большой емкости соединить все ингредиенты, полить приготовленной заправкой или растительным маслом и перемешать. Украсить свежей зеленью и болгарским перцем.

  • Калории

    4%*

    94 ккал

  • Белки

    2%*

    1.3 г

  • Жиры

    9%*

    7.8 г

  • Углеводы

    1%*

    5.3 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вешенки в рецепте можно заменить на шампиньоны.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>