6
40 мин
Сложность средняя
1 порций
93 ККал на 100 грамм
Вешенки
200 г
Зеленый горошек консервированный
200 г
Картофель
3 шт.
Соленые огурцы
4 шт.
Морковь
1 шт.
Постный оливье
100 г
Растительное масло
2 ст.л.
Копченая паприка
1 ч.л.
Болгарский перец
2 шт.
Зелень
для подачи
Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.
Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Очистить отваренные овощи и нарезать кубиками. Смешать постный майонез с копченой паприкой.
В большой емкости соединить все ингредиенты, полить приготовленной заправкой или растительным маслом и перемешать. Украсить свежей зеленью и болгарским перцем.
Калории
4%*
94 ккал
Белки
2%*
1.3 г
Жиры
9%*
7.8 г
Углеводы
1%*
5.3 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.3%
82.05 мл
Пищевые волокна
6%
1.793 г
Общие сахара
1.558 г
Кальций, Ca
0.9%
8.596 мг
Железо, Fe
5.8%
0.819 мг
Магний, Mg
2.6%
10.28 мг
Фосфор, P
4.6%
36.64 мг
Калий, K
4.3%
151.7 мг
Натрий, Na
20%
479.4 мг
Цинк, Zn
1.7%
0.262 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
24.7%
14.85 мг
Витамин В1 (тиамин)
3%
0.041 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
4%
0.063 мг
Витамин РР (ниацин)
5.4%
0.974 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.4%
0.088 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
6%
12.08 мкг
Витамин А, RAE
7.5%
60.21 мкг
Витамин A, IU
45.2%
1205 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2%
0.199 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.8%
0.09 мкг
Витамин D
1.9%
3.715 МЕ
Витамин K (филохинон)
22.69
Насыщенные жирные кислоты
5.4%
1.345 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.435
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.1%
0.453 г
Трансжирные кислоты
59.8%
1.793
Вешенки в рецепте можно заменить на шампиньоны.
Похожие рецепты
Популярные рецепты