Оливье по-русски с перепелами

1

Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 209 ККал на 1 порцию

  • Перепелка

    3 шт.

  • Зеленый горошек консервированный

    200 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Яйцо

    4 шт.

  • Соленые огурцы

    4 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Яблоки

    1 шт.

  • Майонез

    100 г

  • Удалить перья с перепелов и тщательно вымыть. Слить жидкость из банки с горошком.

  • Поставить варить перепелов в слегка подсоленной воде. Соленые огурцы нарезать кубиками.

  • Отварить картофель и морковь, слить отвар, овощи остудить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Яблоко нарезать мелкими кубиками.

  • Вынуть перепелов и остудить. Отделить мясо от костей. Ножки можно оставить для украшения готового салата. В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать.

  • Калории

    8%*

    209 ккал

  • Белки

    16%*

    12 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Картофель, морковь и яйца для салата можно сварить заранее, с вечера.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>