Оливье по-русски постный

0

Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 1 порций

  • 58 ККал на 100 грамм

  • Репа

    2 шт.

  • Пастернак

    1 шт.

  • Вешенки

    200 г

  • Чеснок

    1 зуб

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Зеленый горошек консервированный

    200 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Соленые огурцы

    4 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Укроп

    по вкусу

  • Зеленый лук

    по вкусу

  • Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.

  • Вымыть пастернак, морковь и репу и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

  • Очистить отваренные овощи и нарезать кубиками. Пропустить чеснок через пресс и смешать с растительным маслом.

  • Мелко нарезать свежую зелень. В большой емкости соединить все ингредиенты, полить чесночным маслом и перемешать. Украсить свежей зеленью.

  • Калории

    2%*

    58 ккал

  • Белки

    2%*

    1.4 г

  • Жиры

    4%*

    3.2 г

  • Углеводы

    2%*

    6.6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Если вы не нашли корень пастернака, можно заменить его на клубень сельдерея.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>