1
40 мин
Сложность средняя
1 порций
58 ККал на 100 грамм
Репа
2 шт.
Пастернак
1 шт.
Вешенки
200 г
Чеснок
1 зуб
Болгарский перец
1 шт.
Зеленый горошек консервированный
200 г
Картофель
3 шт.
Соленые огурцы
4 шт.
Морковь
1 шт.
Растительное масло
2 ст.л.
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.
Вымыть пастернак, морковь и репу и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Очистить отваренные овощи и нарезать кубиками. Пропустить чеснок через пресс и смешать с растительным маслом.
Мелко нарезать свежую зелень. В большой емкости соединить все ингредиенты, полить чесночным маслом и перемешать. Украсить свежей зеленью.
Калории
2%*
58 ккал
Белки
2%*
1.4 г
Жиры
4%*
3.2 г
Углеводы
2%*
6.6 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.5%
87.11 мл
Пищевые волокна
7%
2.096 г
Общие сахара
2.088 г
Кальций, Ca
1.4%
13.94 мг
Железо, Fe
5.7%
0.798 мг
Магний, Mg
3.1%
12.23 мг
Фосфор, P
5.2%
41.48 мг
Калий, K
5.1%
178.5 мг
Натрий, Na
19%
456.7 мг
Цинк, Zn
2.1%
0.31 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
20%
12 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.3%
0.046 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.9%
0.063 мг
Витамин РР (ниацин)
5.4%
0.965 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.3%
0.085 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8.7%
17.33 мкг
Витамин А, RAE
6.5%
51.61 мкг
Витамин A, IU
38.7%
1032 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.4%
0.235 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.7%
0.084 мкг
Витамин D
1.7%
3.473 МЕ
Витамин K (филохинон)
22.27
Насыщенные жирные кислоты
5%
1.255 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.348
Полиненасыщенные жирные кислоты
3.8%
0.419 г
Трансжирные кислоты
55.9%
1.677
Если вы не нашли корень пастернака, можно заменить его на клубень сельдерея.
Похожие рецепты
Популярные рецепты