2
40 мин
Сложность средняя
6 порций
268 ККал на 1 порцию
Говяжья печень
300 г
Зеленый горошек консервированный
200 г
Картофель
3 шт.
Яйцо
4 шт.
Соленые огурцы
4 шт.
Морковь
1 шт.
Майонез
100 г
Укроп
по вкусу
Печень очистить от пленок и отварить до готовности. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.
Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Отварить яйца вкрутую, охладить и очистить.
Нарезать печень кубиками. Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Яйца натереть на терке.
В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.
Калории
11%*
269 ккал
Белки
21%*
16 г
Жиры
21%*
17 г
Углеводы
3%*
12 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.3%
207.5 мл
Пищевые волокна
10.3%
3.085 г
Общие сахара
2.887 г
Кальций, Ca
3.7%
36.75 мг
Железо, Fe
31.9%
4.468 мг
Магний, Mg
7.2%
28.76 мг
Фосфор, P
37.7%
301.2 мг
Калий, K
10.8%
376.4 мг
Натрий, Na
59.2%
1422 мг
Цинк, Zn
18.4%
2.759 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
11.9%
7.12 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.5%
0.148 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
96.8%
1.55 мг
Витамин РР (ниацин)
40.4%
7.265 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
34.4%
0.687 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
87.1%
174.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
2993.1%
29.93 мкг
Витамин А, RAE
334.1%
2673 мкг
Витамин A, IU
427.5%
11401 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.2%
1.221 мг
Витамин D (D2 + D3)
24.4%
1.22 мкг
Витамин D
24.9%
49.72 МЕ
Витамин K (филохинон)
82.79
Насыщенные жирные кислоты
14.3%
3.573 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.135
Полиненасыщенные жирные кислоты
76.5%
8.42 г
Трансжирные кислоты
4.3%
0.128
Холестерин
84.5%
253.6 мг
Нарезая ингредиенты салата, постарайтесь, чтобы все кубики были примерно одного размера.
Похожие рецепты
Популярные рецепты