Оливье по-деревенски с печенкой

2

Автор: MAGGI® Дата: 17.04.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 268 ККал на 1 порцию

  • Говяжья печень

    300 г

  • Зеленый горошек консервированный

    200 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Яйцо

    4 шт.

  • Соленые огурцы

    4 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Майонез

    100 г

  • Укроп

    по вкусу

  • Печень очистить от пленок и отварить до готовности. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.

  • Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Отварить яйца вкрутую, охладить и очистить.

  • Нарезать печень кубиками. Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Яйца натереть на терке.

  • В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.

  • Калории

    11%*

    269 ккал

  • Белки

    21%*

    16 г

  • Жиры

    21%*

    17 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Нарезая ингредиенты салата, постарайтесь, чтобы все кубики были примерно одного размера.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>