Оливье по-деревенски с бужениной

1

Автор: MAGGI® Дата: 09.03.2021

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 211 ККал на 1 порцию

  • Буженина

    200 г

  • Зеленый горошек консервированный

    200 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Яйцо

    4 шт.

  • Соленые огурцы

    4 шт.

  • Огурец

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Майонез

    100 г

  • Зелень

    для подачи

  • Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.

  • Буженину и соленые огурцы нарезать кубиками. Свежие огурцы нарезать половинками кружков.

  • Остудить вареные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.

  • В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.

  • Калории

    8%*

    212 ккал

  • Белки

    11%*

    8.5 г

  • Жиры

    20%*

    16 г

  • Углеводы

    2%*

    8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Оптимально, чтобы все ингредиенты салата были примерно одной температуры - комнатной.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>