Оливье по-баварски

2

Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 438 ККал на 1 порцию

  • Говяжье филе

    100 г

  • Бекон

    100 г

  • Зеленый горошек консервированный

    200 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Яйцо

    4 шт.

  • Соленые огурцы

    4 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Майонез

    100 г

  • Зелень

    для подачи

  • Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Отварить говядину. Нарезать кубиками по отдельности вареную говядину и бекон.

  • Обжарить бекон. Соленые огурцы нарезать кубиками.

  • Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, охладить, очистить и натереть на терке.

  • В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.

  • Калории

    18%*

    439 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    42%*

    35 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Обжаривайте бекон до хруста, чтобы добиться максимально интересной текстуры.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>