Оливье грузинский

9

Автор: MAGGI® Дата: 26.03.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 1 порций

  • 47 ККал на 100 грамм

  • Копченая грудинка

    1 шт.

  • Болгарский перец

    2 шт.

  • Зеленый горошек консервированный

    200 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Соленые огурцы

    4 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Яйцо

    4 шт.

  • Мацони

    100 г

  • Грецкие орехи

    10 шт.

  • Чеснок

    1 зуб

  • Зелень

    по вкусу

  • Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.

  • Яйца, картофель и морковь поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Куриную грудку нарезать пластинками. Чеснок очистить, пропустить через пресс и соединить с мацони.

  • Очистить отваренные овощи и нарезать кубиками. Измельчить грецкие орехи. Нарезать яйца кубиками.

  • Мелко нарезать свежую зелень. В большой емкости соединить все ингредиенты, полить чесночным мацони и перемешать. Украсить свежей зеленью, орехами и болгарским перцем.

  • Калории

    2%*

    47 ккал

  • Белки

    4%*

    2.7 г

  • Жиры

    2%*

    2 г

  • Углеводы

    1%*

    5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

В этот рецепт оливье вместо соленых можно положить свежие огурцы.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>