Оливье деликатесный с ветчиной и авокадо

0

Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 256 ККал на 1 порцию

  • Ветчина

    200 г

  • Зеленый горошек консервированный

    200 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Яйцо

    4 шт.

  • Соленые огурцы

    4 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Авокадо

    1 шт.

  • Майонез

    100 г

  • Зелень

    для подачи

  • Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.

  • Авокадо очистить от кожуры и удалить косточку. Мякоть авокадо, ветчину и соленые огурцы нарезать кубиками.

  • Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.

  • В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.

  • Калории

    10%*

    257 ккал

  • Белки

    12%*

    8.9 г

  • Жиры

    25%*

    21 г

  • Углеводы

    3%*

    9.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Выбирайте мягкое, но упругое авокадо без внешних повреждений кожуры и без темных пятен.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>