Оливье боярский с икрой

1

Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 360 ККал на 1 порцию

  • Ветчина

    150 г

  • Красная икра

    100 г

  • Зеленый горошек консервированный

    200 г

  • Консервированный ананас

    250 г

  • Картофель

    3 шт.

  • Перепелиные яйца

    10 шт.

  • Соленые огурцы

    4 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Майонез

    100 г

  • Сладкий соус чили

    1 ст.л.

  • Зелень

    для подачи

  • Ветчину нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.

  • Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Отварить яйца.

  • Яйца очистить и нарезать кубиками. Охладить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками.

  • В большой емкости соединить все компоненты, кроме икры, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить салат икрой и свежей зеленью.

  • Калории

    14%*

    361 ккал

  • Белки

    16%*

    12 г

  • Жиры

    27%*

    23 г

  • Углеводы

    8%*

    28 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сварите картофель, морковь и яйца заранее, за день до торжества – так вы освободите время для других важных дел.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>