20
60 мин
Сложность низкая
3 порции
293 ККал на 1 порцию
Картофель
3 шт.
Свекла
2 шт.
Яйцо
3 шт.
Куриное филе
300 г
Огурец
2 шт.
Вода
1,5 л
2 ст. л.
Картофель и свеклу промыть, сложить в кастрюлю вместе с яйцами, залить холодной водой. Поставить отвариваться, через 10 минут вынуть яйца и остудить. Овощи варить до мягкости.
Куреное филе промыть, положить в отдельную кастрюлю, залить водой. После закипания добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить 30 минут. Затем вынуть филе, а бульон остудить.
Нарезать картофель, яйца, куриное мясо, а также свежие огурцы. Свеклу натереть на крупной терке. Все ингредиенты разложить по тарелкам и залить бульоном.
Калории
12%*
293 ккал
Белки
43%*
32 г
Жиры
9%*
7.3 г
Углеводы
7%*
24 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
33.5%
838.3 мл
Пищевые волокна
18.9%
5.667 г
Общие сахара
13.46 г
Кальций, Ca
12.6%
126.2 мг
Железо, Fe
26.3%
3.681 мг
Магний, Mg
23.5%
93.95 мг
Фосфор, P
48.6%
388.7 мг
Калий, K
31.8%
1112 мг
Натрий, Na
200.7%
4816 мг
Цинк, Zn
13.5%
2.021 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
22.2%
13.29 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.9%
0.181 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
29.8%
0.477 мг
Витамин РР (ниацин)
58.6%
10.55 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
55.2%
1.104 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
93.8%
187.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
60.2%
0.602 мкг
Витамин А, RAE
10.8%
86.4 мкг
Витамин A, IU
15.1%
402.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11%
1.101 мг
Витамин D (D2 + D3)
17.6%
0.88 мкг
Витамин D
18.5%
37.08 МЕ
Витамин K (филохинон)
14.61
Насыщенные жирные кислоты
8.2%
2.045 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.349
Полиненасыщенные жирные кислоты
12.6%
1.382 г
Трансжирные кислоты
0.9%
0.028
Холестерин
78.9%
236.7 мг
Добавьте в каждую тарелку сметаны и посыпьте окрошку рубленой зеленью, чтобы она приобрела дополнительные нотки вкуса.
Похожие рецепты
Популярные рецепты