Окрошка с вареной колбасой на хлебном квасе

3

Автор: MAGGI® Дата: 19.05.2021

  • 100 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 356 ККал на 1 порцию

  • Яйца отварить вкрутую. Очистить и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире и дать остыть. Очистить, нарезать небольшими кубиками. Таким же способом нарезать колбасу.

  • Небольшими кубиками нарезать огурцы и редис. Измельчить зеленый лук и поместить нарезанные ингредиенты в глубокую емкость. Для еще более насыщенного вкуса блюда добавить также небольшой пучок укропа, предварительно измельчив.

  • В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты. Добавить к нарезанным ингредиентам холодный хлебный квас и приправу.

  • Все тщательно перемешать. Попробовать на вкус и при необходимости досолить. Убрать настаиваться в холодильник на час. При подаче украсить блюдо по своему вкусу.

Дополните подачу окрошки охлажденной сметаной. Для приготовления блюда отдавайте предпочтение классическому хлебному квасу с натуральным составом, легкой кислинкой и отсутствием посторонних привкусов.

  • Калории

    14%*

    357 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    29%*

    24 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Квас — традиционный русский напиток, который прекрасно подходит к разным продуктам и блюдами, а особенно к окрошке. Сочетание сезонных овощей, яиц, нежной вареной колбасы, ароматных специй и кваса никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить сытную окрошку с квасом и оцените рецепт по достоинству.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>