Окрошка с белым квасом

2

Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 275 ККал на 1 порцию

  • Картофель

    3 шт.

  • Яйцо

    3 шт.

  • Колбаса

    300 г

  • Огурец

    4 шт.

  • Укроп

    20 г

  • Зеленый лук

    20 г

  • Квас

    1 л

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    В кастрюлю положить пол столовой ложки измельченную зелени, потолочь. Затем добавить один тертый огурец.

  • 2.

    Яйца отварить, очистить и разрезать пополам.

  • 3.

    Добавить к зелени и огурцу нарезанные кубиками колбасу, огурцы, картофель, яйца и оставшиеся измельченный лук, укроп. Посолить по вкусу и перемешать. Залить квасом.

  • Калории

    11%*

    276 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    22%*

    18 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Белый квас хорошо утоляет жажду, у него приятный вкус и поэтому его называют окрошечным. Окрошку на белом квасе подают со сметаной и хреном.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>