Нутовый веганский омлет

0

Автор: MAGGI® Дата: 13.12.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 419 ККал на 1 порцию

  • Вымыть нут и замочить его в прохладной воде на 12 часов.

  • Залить нут свежей водой и сварить до полной готовности. Процедить жидкость. Нут размять в пюре или измельчить в однородную массу при помощи погружного блендера.

  • Взбить миксером жидкость от нута. Добавить нутовое пюре и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать.

  • Разогреть в сковородке растительное масло и выпечь омлет, наливая смесь небольшими порциями. Подавать горячим, по желанию украсить свежей зеленью.

  • Калории

    17%*

    420 ккал

  • Белки

    14%*

    10 г

  • Жиры

    34%*

    28 г

  • Углеводы

    9%*

    33 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

К омлету из аквафабы можно добавлять любые овощи в соответствии с вашими предпочтениям.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>