Постные никуманы из тыквы

21

Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 578 ККал на 1 порцию

  • Тыква

    1/2 шт.

  • Пшеничная мука

    1 стакан

  • Цукини

    1 шт.

  • Баклажан

    1 шт.

  • Картофель

    2 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Оливковое масло

    3 ст. ложки

  • 1.

    Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать средними кубиками и отварить в подсоленной воде до мягкости, 20 мин. Затем измельчить блендером до однородной массы.

  • 2.

    Картофель и лук очистить, нарезать мелкими кубиками вместе с баклажаном и цуккини.

  • 3.

    В разогретой сковороде с 2 ст. ложками оливкового масла обжарить овощи, в течение 5 мин. Посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и тушить ещё 10 мин.

  • 4.

    В пюре из тыквы постепенно добавить муку и оливковое масло. Вымесить пластичное, нелипкое тесто. Отделить от теста кусочки размером с грецкий орех, раскатать тонкие лепёшки и выложить в середину начинку из овощей. Приподнимая края теста, защипнуть их сверху, по кругу, оставляя отверстие в центре.

  • 5.

    Подготовленные никуманы выложить в пароварку и готовить 10-15 мин., на максимальной мощности.

  • Калории

    23%*

    578 ккал

  • Белки

    19%*

    14 г

  • Жиры

    25%*

    20 г

  • Углеводы

    26%*

    94 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Это блюдо можно приготовить и с мясной начинкой, время приготовления при этом увеличится. Подавать можно с различными соусами.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>