Необычный салат с говяжьим языком, редькой и жареным сладким перцем

0

Автор: MAGGI® Дата: 19.05.2021

  • 200 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 880 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке и варить до мягкости (около двух-трех часов).

  • 2.

    С горячего языка снять кожу под холодной водой. Нарезать брусочками вместе с дайконом и сладким перцем.

  • 3.

    Смешать в отдельной емкости сметану, майонез и горчицу. Обжарить перец на раскаленном масле в течение пяти минут на умеренном огне. Дать остыть.

  • 4.

    На сервировочное блюдо выложить салатную зелень. Сверху хаотично разложить ломтики языка, редьки и перца.

  • 5.

    Сверху отдельными островками распределить ложкой заправку и подавать. Перемешивать после подачи.

Для еще более пикантного вкуса добавьте в заправку несколько измельченных зубчиков чеснока и один-два тертых корнишона.

  • Калории

    35%*

    880 ккал

  • Белки

    54%*

    40 г

  • Жиры

    77%*

    64 г

  • Углеводы

    7%*

    27 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Русская кухня богата не только горячими блюдами, закусками, выпечкой, но и салатами. Попробуйте приготовить мясной салат с редькой по-русски: сочетание нежного отварного говяжьего языка, дайкона, салатных листов, обжаренного сладкого перца и микса контрастных заправок дарит блюду неповторимый вкус.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>