Нежный яичный салат для питательного перекуса

1

Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 410 ККал на 1 порцию

  • Яйца отварить вкрутую. Почистить, нарезать небольшими кубиками, измельчить зелёный лук.

  • В отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить майонез, горчицу и тщательно перемешать.

  • Соединить заправку с яйцами, луком и тщательно перемешать.

  • На три ломтика хлеба выложить листья шпината, распределить сверху яичный салат.

  • Накрыть оставшимися ломтиками хлеба и подавать.

В салат также можно добавить измельчённый стебель сельдерея, а зелёный лук заменить сладкими сортами репчатого.

  • Калории

    16%*

    411 ккал

  • Белки

    28%*

    21 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    8%*

    30 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Когда хочется быстро перекусить чего-нибудь сытного, то яичный салат — это прекрасный вариант. Сочетание пряного соуса из лёгкого майонеза с отварным яйцом, зелёным луком и листьями шпината на ломтиках белого хлеба не оставит никого равнодушным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>