Нежный гуляш из говядины с аппетитной подливкой

7

Автор: MAGGI® Дата: 21.02.2022

  • 80 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 267 ККал на 1 порцию

  • Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими кубиками.

  • Луковицу почистить, нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде.

  • Обжарить лук с мясом в течение 7-10 минут, периодически помешивая. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша.

  • Добавить воду и тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить 40-60 минут под крышкой, периодически помешивая.

Чтобы придать гуляшу еще более выразительный и насыщенный вкус, добавьте также один сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками, на этапе жарки лука с мясом.

  • Калории

    11%*

    268 ккал

  • Белки

    38%*

    28 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    2%*

    7.2 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Хотите побаловать своих близких необычным мясным блюдом? Тогда обратите внимание на рецепт гуляша из говядины по-венгерски. Говядина, тушенная в ярких специях с луком, порадует вас своим насыщенным вкусом и ароматом. Всего 80 минут, и блюдо готово.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>