Нежные сырники из творога с ванилью

1

Автор: MAGGI® Дата: 26.04.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 447 ККал на 1 порцию

  • Творог

    300 г

  • Яичный желток

    1 шт.

  • Соль

    1/4 ч.л.

  • Сахар

    40 г

  • Ванильный сахар

    10 г

  • Пшеничная мука

    35 г

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Творог жирностью 5% слегка размять вилкой в более или менее однородную массу.

  • Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы. Присыпать рабочую поверхность дополнительным количеством муки.

  • Сформировать из творожной массы колбаску, разделить ее на 8 одинаковых частей и каждой придать округлую форму.

  • Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.

  • Готовым сырникам дать немного остыть, украсить по своему вкусу и подавать.

Для еще более насыщенного аромата сырников используйте ванильный сахар с содержанием натуральной ванили.

  • Калории

    18%*

    448 ккал

  • Белки

    26%*

    20 г

  • Жиры

    26%*

    21 г

  • Углеводы

    12%*

    44 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

В простом рецепте ванильных сырников гармонично сочетаются легкий творог, яичный желток, ванильный сахар, пшеничная мука, сахар и соль. Побалуйте себя и своих близких домашним завтраком и приготовьте сырники по этому рецепту. Простоту и быстроту приготовления оценят даже опытные кулинары.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>