Нежные свиные отбивные в духовке с сочными шампиньонами

1

Автор: MAGGI® Дата: 23.12.2020

  • 170 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 742 ККал на 1 порцию

  • В небольшой ёмкости смешать четыре ст. л. масла с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка.

  • Натереть пряной смесью свиные отбивные со всех сторон. Мариновать один час. Духовку разогреть до 180 °C.

  • Взбить яйца до однородности. Сухари и муку распределить ровным слоем по двум большим тарелкам. Отбивные обвалять в муке, стряхнуть излишки. Затем окунуть в яйца и обвалять в сухарях.

  • Раскалить в сковороде две ст. л. масла. Обжарить на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон и переложить в термостойкую форму.

  • Грибы нарезать пластинками и распределить поверх отбивных. Равномерно влить сверху соус (если соус очень густой, разбавьте его небольшим количеством тёплой воды).

  • Накрыть форму фольгой и запекать 60–90 минут. Подавать блюдо горячим.

В качестве гарнира к блюду отлично подойдут картофельное пюре, отварной рис или булгур, а также любые запечённые сезонные овощи.

  • Калории

    30%*

    743 ккал

  • Белки

    67%*

    50 г

  • Жиры

    49%*

    41 г

  • Углеводы

    12%*

    44 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Ароматные свиные отбивные со специями в хрустящей панировке под сливочным соусом с нежными шампиньонами — этот рецепт точно не оставит никого равнодушным. Рецепт из доступных продуктов, с приготовлением справится даже начинающий кулинар.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>