Нежнейший салат с крабовыми палочками и яйцом

0

Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 346 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    4 шт.

  • Крабовые палочки

    400 г

  • Стебель сельдерея

    70 г

  • Красный лук

    1 шт.

  • Греческий йогурт

    100 мл

  • Вода

    2 ч.л.

  • Салат

    4 вет

  • Яйца отварить вкрутую. Почистить, нарезать крупными кубиками.

  • Крабовые палочки нарезать крупными кубиками, сельдерей и лук — мелкими кубиками.

  • В небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Добавить греческий йогурт и перемешать.

  • Соединить в салатнике все ингредиенты, кроме салатной зелени, с заправкой и тщательно перемешать. Подавать на листьях салатной зелени.

Также салат можно подать на листьях молодого шпината и дополнить его дольками лимона или лайма.

  • Калории

    14%*

    347 ккал

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    22%*

    18 г

  • Углеводы

    8%*

    30 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Необычное сочетание сельдерея, крабовых палочек, листьев салата, отварных яиц и красного лука под лёгкой йогуртовой заправкой создаёт нежное блюдо с ярким вкусом, которое дополнит семейный ужин или обед.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>