Нежная запеканка с манкой и запеченной тыквой

1

Автор: MAGGI® Дата: 21.10.2019

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 322 ККал на 1 порцию

  • Манная крупа

    200 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Тыква

    150 г

  • Мед

    50 г

  • Пшеничные отруби

    20 г

  • Растительное масло

    20 г

  • Физалис

    5 шт.

  • Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками и запечь в духовке.

  • Манку насыпать в кипящее молоко и варить, постоянно помешивая, пока каша не загустеет. Соединить манную кашу с тыквой и отрубями, добавить яйца и мед и аккуратно перемешать.

  • Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее полученную массу и разровнять. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

  • Подавать на стол, нарезав на порции и украсив физалисом.

  • Калории

    13%*

    323 ккал

  • Белки

    14%*

    11 г

  • Жиры

    10%*

    8 г

  • Углеводы

    15%*

    54 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вместо обычного молока можно использовать растительное – кокосовое, миндальное или рисовое.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>