Мятный бургер из баранины

1

Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 729 ККал на 1 порцию

  • Панировочные сухари

    50 г

  • Мятный соус

    1 ч.л.

  • Фарш из баранины

    500 г

  • Салат

    80 г

  • Булочки для гамбургера

    4 шт.

  • Корнишоны

    3 шт.

  • Томатная паста

    4 ст.л.

  • Майонез

    2 ст.л.

  • Мята

    2 ч.л.

  • 1.

    Смешать панировочные сухари с фаршем.

  • 2.

    Разделить фарш на 4 части и сформировать котлеты для бургера толщиной 1-1,5 см.

  • 3.

    Развернуть один из листов для жарки MAGGI® На второе для бургера и положить на него котлету, накрыть второй половинкой листа и слегка прижать. Разогреть сковороду и готовить котлету на слабом огне в течение 10 минут с каждой стороны.

  • 4.

    Для мятного соуса смешать майонез, измельченную свежую мяту и мятный соус.

  • 5.

    Разрезать булочки пополам. Огурцы порезать тонкими кружочками. Смазать половину булочки томатной пастой. Положить лист салата, котлету, мятный соус и несколько кружочков огурца.

  • Калории

    29%*

    730 ккал

  • Белки

    29%*

    22 г

  • Жиры

    53%*

    44 г

  • Углеводы

    14%*

    52 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>