1
30 мин
Сложность низкая
4 порции
729 ККал на 1 порцию
Панировочные сухари
50 г
Мятный соус
1 ч.л.
Фарш из баранины
500 г
Салат
80 г
Булочки для гамбургера
4 шт.
Корнишоны
3 шт.
Томатная паста
4 ст.л.
Майонез
2 ст.л.
Мята
2 ч.л.
4 листа
Смешать панировочные сухари с фаршем.
Разделить фарш на 4 части и сформировать котлеты для бургера толщиной 1-1,5 см.
Развернуть один из листов для жарки MAGGI® На второе для бургера и положить на него котлету, накрыть второй половинкой листа и слегка прижать. Разогреть сковороду и готовить котлету на слабом огне в течение 10 минут с каждой стороны.
Для мятного соуса смешать майонез, измельченную свежую мяту и мятный соус.
Разрезать булочки пополам. Огурцы порезать тонкими кружочками. Смазать половину булочки томатной пастой. Положить лист салата, котлету, мятный соус и несколько кружочков огурца.
Калории
29%*
730 ккал
Белки
29%*
22 г
Жиры
53%*
44 г
Углеводы
14%*
52 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.6%
141 мл
Пищевые волокна
13.5%
4.058 г
Общие сахара
10.65 г
Кальций, Ca
33.7%
336.8 мг
Железо, Fe
75%
10.5 мг
Магний, Mg
9.7%
38.88 мг
Фосфор, P
56.7%
453.4 мг
Калий, K
19.4%
677.7 мг
Натрий, Na
44.4%
1066 мг
Цинк, Zn
32.8%
4.917 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
14.5%
8.68 мг
Витамин В1 (тиамин)
24.2%
0.339 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
27%
0.432 мг
Витамин РР (ниацин)
35.4%
6.37 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
11%
0.22 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.4%
22.73 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
321.5%
3.215 мкг
Витамин А, RAE
13.1%
105.2 мкг
Витамин A, IU
80.3%
2142 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
15.3%
1.529 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.5%
0.025 мкг
Витамин D
0.4%
0.875 МЕ
Витамин K (филохинон)
48.49
Насыщенные жирные кислоты
71.3%
17.83 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
13.19
Полиненасыщенные жирные кислоты
71.8%
7.9 г
Трансжирные кислоты
5.4%
0.163
Холестерин
90.7%
272.2 мг
Похожие рецепты
Популярные рецепты