Мясо по-французски в мультиварке

3

Автор: MAGGI® Дата: 11.12.2018

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 424 ККал на 1 порцию

  • Свиная вырезка

    300 г

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Картофель

    500 г

  • Майонез

    150 г

  • Сыр

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • 1.

    Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

  • 2.

    Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими пластинами. Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 3.

    В чашу мультиварки выложить мясо, добавить соль и перец по вкусу. Следующим слоем выложить лук и смазать майонезом, далее выложить картофель, промазать майонезом и посыпать сыром.

  • 4.

    Использовать в мультиварке режим “выпечка”, готовить мясо по французски 60 минут. При подаче добавить зелень по вкусу.

  • Калории

    17%*

    424 ккал

  • Белки

    26%*

    20 г

  • Жиры

    36%*

    30 г

  • Углеводы

    5%*

    19 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Приготовить мясо по-французски в мультиварке пошагово - несложно, при этом вам не потребуется большое количество продуктов. Вкус сочного мяса, приготовленного в мультиварке, нисколько не уступает запеченному в духовке. Возьмите рецепт мяса по-французски в мультиварке на вооружение на случай внезапных гостей. А также для потрясающего ужина для всей семьи - и без особых хлопот. Для приготовления можно использовать и скороварку.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>