Мясо в горшочках по-французски

8

Автор: MAGGI® Дата: 01.06.2023

  • 80 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 116 ККал на 1 порцию

  • Свиная вырезка

    200 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Сыр

    70 г

  • Чеснок

    2 зуб

  • Майонез

    по вкусу

  • Картофель

    3 шт.

  • 1.

    Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

  • 2.

    Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Чеснок измельчить.

  • 3.

    На дно горшочка выложить картофель, добавить MAGGI® Прованские травы. Затем выложить мясо, смазать майонезом и добавить еще приправы MAGGI® Прованские травы. Далее выложить лук, смазать майонезом. Повторить все слои.

  • 4.

    Смешать сыр с майонезом и чесноком. Сверху каждого горшочка добавить сырную смесь.

  • 5.

    Запекать в духовке мясо по французски в горшочках при 160 градусах 60 минут.

  • Калории

    5%*

    116 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    6%*

    4.8 г

  • Углеводы

    1%*

    5.2 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Мясо по-французски в горшочках в духовке - это не только отличный рецепт мягко и сочного мяса с аппетитной сырной корочкой, но и оригинальный способ подачи блюда на стол. Мясо в горшочках прекрасно дополнит меню для фуршета, разнообразит ежедневный и привычный рацион, станет отличным решением для посиделок с друзьями или принесет новую традицию обедов по выходным для всей семьи. Для быстрого приготовления мяса в горшочках воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото - и результат превзойдет все ожидания.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>