Мясо по-французски в духовке из говядины

3

Автор: MAGGI® Дата: 27.09.2019

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 335 ККал на 1 порцию

  • Сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими кружками. Мясо вымыть, подготовить панировочные сухари и майонез.

  • Антрекоты из говядины отбить кухонным молотком. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить антрекоты на противне, сверху выложить помидоры. Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом и распределить на мясе. Посыпать сыром и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать мясо в течение 30 минут.

  • Подать на стол, украсив помидорами черри.

  • Калории

    13%*

    335 ккал

  • Белки

    42%*

    32 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    2%*

    6.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Мясо по-французски – отличный выбор для плотного и вкусного обеда. Его настолько просто готовить, что справится даже начинающий кулинар – никаких особых умений не потребуется. А результат гарантированно будет отличным. Очень удобно использовать в этом рецепте антрекоты из говядины. Однако если вы хотите можно заменить говядину на куриные грудки.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>