Мясо по-французски из свинины с майонезом

0

Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 318 ККал на 1 порцию

  • Подготовить продукты: свинину вымыть, сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими кружками.

  • Свинину нарезать на порции и отбить. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо отбить, запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху выложить помидоры. Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом и распределить на мясе. Посыпать сыром и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать мясо в течение 30 минут.

  • Подать на стол, украсив зеленью.

  • Калории

    13%*

    318 ккал

  • Белки

    46%*

    34 г

  • Жиры

    20%*

    17 г

  • Углеводы

    2%*

    7.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Что может быть проще, доступнее и вкуснее запеченного мяса? Мясо по-французски – отличный вариант для праздничного ужина с друзьями или рядового обеда в кругу семьи. Оптимальный выбор – готовить мясо по-французски из шейки. Мясо получится сочным и мягким. Мучная панировка сохранит сочность мяса.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>