Мясные рулетики с изюмом, кедровыми орешками и томатным соусом

20

Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2021

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 475 ККал на 1 порцию

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Помидоры

    800 г

  • Ингредиенты рулетики

  • Филе говядины

    1.2 кг

  • Латук

    800 г

  • Кедровые орехи

    50 г

  • Петрушка

    30 г

  • Укроп

    30 г

  • Изюм

    30 г

  • Оливковое масло

    2 ст. ложки

  • Чеснок

    2 зубчика

  • 1.

    Филе говядины тонко нарезать на 6 равных кусков. Накрыть пищевой пленкой и отбить каждый кусок в тонкий пласт. На каждый выложить немного кедровых орешков, изюма и измельченного чеснока с петрушкой. Сформировать рулетики и закрепить шпажкой.

  • 2.

    Для томатного соуса: измельчить помидоры с чесноком, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и тушить 5-10 мин.

  • 3.

    Рулетики смазать оливковым маслом, выложить на противень и запекать в духовке 20-30 мин. За 5 мин. до готовности рулетики залить томатным соусом.

  • 4.

    Листья латука окунуть в горячую воду, а затем в холодную. Обжарить листья латука, кедровые орешки, изюм и измельченный чеснок на оливковом масле. Вылить соус в порционную тарелку, затем выложить листья латука. Сверху выложить рулетики, нарезанные пополам по диагонали.

  • Калории

    19%*

    475 ккал

  • Белки

    65%*

    49 г

  • Жиры

    31%*

    26 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

К таким рулетам на гарнир подойдёт рис.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>