35
45 мин
Сложность низкая
4 порции
1317 ККал на 1 порцию
Говяжий фарш
750 г
Сыр
200 г
Яйцо
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Растительное масло
2 ст. ложки
Ингредиенты для кляра
Молоко
1.5 стакана
Пшеничная мука
12 ст. ложек
Яйцо
3 шт.
Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками.
В мясной фарш добавить лук, яйца и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и перемешать.
Для приготовления кляра взбить молоко с яйцами и добавить муку.
Скатать шарики величиной с грецкий орех. Внутрь каждого шарика вложить кубик сыра.
Смочить шарики в кляре и обжарить на разогретом растительном масле 10 минут.
Калории
53%*
1317 ккал
Белки
76%*
57 г
Жиры
109%*
90 г
Углеводы
18%*
65 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.3%
257 мл
Пищевые волокна
8.1%
2.434 г
Общие сахара
7.011 г
Кальций, Ca
54.7%
546.9 мг
Железо, Fe
55.7%
7.792 мг
Магний, Mg
18.6%
74.48 мг
Фосфор, P
97.5%
779.8 мг
Калий, K
22.6%
791.3 мг
Натрий, Na
80.1%
1922 мг
Цинк, Zn
68%
10.2 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.6%
1.538 мг
Витамин В1 (тиамин)
53.2%
0.744 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
77.8%
1.244 мг
Витамин РР (ниацин)
60.8%
10.94 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
37.1%
0.743 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
138.1%
276.3 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
553.8%
5.538 мкг
Витамин А, RAE
29.8%
238 мкг
Витамин A, IU
30.5%
812.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.1%
1.213 мг
Витамин D (D2 + D3)
30.8%
1.538 мкг
Витамин D
30.7%
61.48 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.89
Насыщенные жирные кислоты
154.6%
38.65 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
38.68
Полиненасыщенные жирные кислоты
40.3%
4.429 г
Трансжирные кислоты
349.9%
10.5
Холестерин
133.8%
401.4 мг
Подавать со сметаной и овощным салатом.
Похожие рецепты
Популярные рецепты