Мясные фрикадельки с рисом

0

Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 612 ККал на 1 порцию

  • Говяжий фарш

    400 г

  • Рис

    1/2 стак.

  • Помидоры черри

    20 шт.

  • Розмарин

    по вкусу

  • Тимьян

    по вкусу

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Приготовить фарш. Вымыть рис. Тимьян и розмарин вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Помидоры черри вымыть. Сыр натереть на терке.

  • Сварить рис до полуготовности и отбросить на дуршлаг. Отделить листочки розмарина и тимьяна от стеблей. Соединить фарш с MAGGI® Зажарка, рисом, тертым сыром, тимьяном и розмарином и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Смазать растительным маслом форму для запекания и выложить фрикадельки. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20 минут.

  • Разложить фрикадельки вместе с помидорами на тарелки, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    25%*

    613 ккал

  • Белки

    22%*

    17 г

  • Жиры

    59%*

    49 г

  • Углеводы

    7%*

    24 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

В фарш можно добавлять любой сыр – молодой, зрелый или рассольный, все зависит только от ваших личных предпочтений.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>