Мясные фрикадельки с манкой

0

Автор: MAGGI® Дата: 09.11.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 580 ККал на 1 порцию

  • Говяжий фарш

    400 г

  • Помидоры черри

    20 шт.

  • Манная крупа

    2 ст.л.

  • Маслины

    10 шт.

  • Розмарин

    по вкусу

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Приготовить фарш. Слить жидкость из банки с маслинами. Вымыть и обсушить розмарин и помидоры черри.

  • Отделить листочки розмарина от стеблей и мелко нарезать. Маслины мелко нарезать. Помидоры черри разрезать на половинки. Соединить фарш с MAGGI® Зажарка, розмарином, маслинами и манкой и тщательно перемешать. Сформировать небольшие лепешки, на середину каждой положить по половинке помидора черри и сформировать круглые фрикадельки. Смазать растительным маслом форму для запекания и выложить фрикадельки. Запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20 минут.

  • Разложить фрикадельки на тарелки и украсить по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    23%*

    580 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    60%*

    50 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Кладите в фарш черные маслины или зеленые оливки – и те, и другие прекрасно сочетаются с помидорами и фаршем.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>