Мясной салат с картофелем

56

Автор: MAGGI® Дата: 14.01.2021

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 429 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    300 г

  • Молодой картофель

    400 г

  • Красный лук

    1 шт.

  • Смесь салатов

    1 пачка

  • Оливковое масло

    4 ст.л.

  • Бальзамический уксус

    2 ч.л.

  • Дижонская горчица

    1 ст.л.

  • Черный молотый перец

    1 щепотка

  • 1.

    Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками и варить в бульоне MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в течение 15 минут. Бульон слить, а картофель остудить.

  • 2.

    Запеченное или отварное говяжье филе нарезать тонкими ломтиками.

  • 3.

    Очистить и нарезать полукольцами красный лук. Смесь салатов промыть и обсушить. Выложить на блюдо.

  • 4.

    Приготовить соус для салата: смешать оливковое масло, бальзамический уксус и дижонскую горчицу.

  • 5.

    Соединить все ингредиенты салата и заправить его, по желанию приправить щепоткой перца.

  • Калории

    17%*

    429 ккал

  • Белки

    25%*

    19 г

  • Жиры

    36%*

    30 г

  • Углеводы

    6%*

    23 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Благодаря мясной составляющей это блюдо может служить не только просто салатом, но и основным блюдом. Мясо может быть разнообразным: отварная телятина или запеченная.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>