Мясной рулет из свиной вырезки праздничный

0

Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 3 порции

  • 225 ККал на 1 порцию

  • Свиная вырезка

    300 г

  • Сушеные помидоры

    1 ст.л.

  • Ананас

    125 г

  • Твердый сыр

    50 г

  • Тимьян

    по вкусу

  • Розмарин

    по вкусу

  • Зачистить свинину от плёнок. Вымыть и обсушить зелень. Нарезать ананас кубиками. Натереть сыр. Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Отбить свинину в тонкий пласт и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Отделить от веток листочки тимьяна и розмарина.

  • На мясо выложить ананас и сыр, посыпать сушёными помидорами. Свернуть рулетом, обвязать нитью или сколоть деревянными шпажками. На лист пергамента положить веточки тимьяна и розмарина, на них выложить мясо и плотно завернуть. Поместить в духовку и запекать 30–35 минут.

  • Остывший рулет нарезать на порции и подавать со сметаной или другим соусом. Готовый рулет, не снимая пергамента, можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.

  • Калории

    9%*

    226 ккал

  • Белки

    38%*

    29 г

  • Жиры

    8%*

    6.9 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Очень удобно, что рулет можно приготовить за сутки до праздника, ведь он, выдержанный в холодильнике, становится только лучше, а у вас освободится масса времени.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>