Мясной рулет из свиной вырезки деликатесный

0

Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 3 порции

  • 176 ККал на 1 порцию

  • Свиная вырезка

    300 г

  • Сушеные помидоры

    1 ст.л.

  • Маслины

    15 шт.

  • Соус Песто

    1 ст.л.

  • Тимьян

    по вкусу

  • Розмарин

    по вкусу

  • Зачистить свинину от плёнок. Вымыть и обсушить зелень. Подготовить все продукты. Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Отбить свинину в тонкий пласт и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Маслины нарезать колечками. Отделить от веток листочки тимьяна и розмарина.

  • На мясо выложить маслины и пряные травы, посыпать сушёными помидорами. Свернуть рулетом, обвязать нитью или сколоть деревянными шпажками. Обмазать рулет соусом песто и плотно завернуть в пергамент. Поместить в духовку и запекать 30–35 минут.

  • Остывший рулет нарезать на порции и подавать со сметаной или другим соусом.

  • Калории

    7%*

    176 ккал

  • Белки

    30%*

    23 г

  • Жиры

    7%*

    6.1 г

  • Углеводы

    2%*

    7.2 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Дайте рулету пропитаться в холодильнике в течение 12–18 часов, не вынимая из пергамента. В этом случае вы сможете нарезать его красивыми тонкими ломтиками.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>