Мясной рулет из свиной рульки с зелёным горошком по-деревенски

0

Автор: MAGGI® Дата: 17.01.2021

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 39 ККал на 1 порцию

  • Свиная рулька

    1 шт.

  • Зеленый горошек консервированный

    0,5 стак.

  • Сушеные помидоры

    1 ст.л.

  • Копченая паприка

    1 ст.л.

  • Розмарин

    по вкусу

  • Тимьян

    по вкусу

  • Хрен

    для подачи

  • Отварить рульку до полной готовности — примерно 3–4 часа. Оставить охлаждаться, пока рулька не станет тёплой, но не холодной (это важно!).

  • Освободить мясо от кости.

  • Аккуратно отделить кожу и разложить на пищевой плёнке. На коже равномерно разложить мясо и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей.

  • На мясо выложить зелёный горошек и посыпать сушёными помидорами, копчёной паприкой, листочками розмарина и тимьяна. При помощи плёнки свернуть рулет и плотно обернуть этой же плёнкой. Поместить рулет в холодильник, установить на него груз.

  • Охлаждённый рулет нарезать на порции и подавать к столу с хреном или горчицей. Готовый рулет можно хранить в холодильнике, не снимая плёнки, в течение 12–18 часов.

  • Калории

    2%*

    39 ккал

  • Белки

    3%*

    1.9 г

  • Жиры

    1%*

    0.47 г

  • Углеводы

    2%*

    7.7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вместо консервированного зелёного горошка вы можете использовать замороженный, отварив его предварительно в слегка подсоленной воде и слив жидкость.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>