Мясной рулет из куриного фарша с яйцом домашний

3

Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 3 порции

  • 456 ККал на 1 порцию

  • Куриный фарш

    350 г

  • Яйцо

    3 шт.

  • Грецкие орехи

    0,5 стак.

  • Розмарин

    по вкусу

  • Тимьян

    по вкусу

  • Зелень

    для украшения

  • Измельчить грецкие орехи.

  • Разбить яйцо, отложить небольшое количество белка, оставшуюся часть соединить с фаршем, добавить грецкие орехи и MAGGI® Приправа 10 овощей, перемешать. По желанию добавить в фарш пряные травы. Два яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы.

  • Мокрыми руками сформировать из фарша толстую лепёшку, в середине разместить варёные яйца и сформировать рулет. Поместить рулет на противень, застеленный пергаментом, смазать отложенным белком и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30–40 минут.

  • Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другими соусами по вашему вкусу. Готовый рулет можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.

  • Калории

    18%*

    457 ккал

  • Белки

    42%*

    31 г

  • Жиры

    43%*

    35 г

  • Углеводы

    2%*

    6.6 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Если рулет слишком сильно подрумянился, но ещё не пропёкся, накройте его кулинарной фольгой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>