Мясной рулет из индейки с баклажаном

0

Автор: MAGGI® Дата: 22.04.2021

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 233 ККал на 1 порцию

  • Филе индейки без кожи

    300 г

  • Баклажан

    1/2 шт.

  • Плавленый сыр

    3 ст.л.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Сушеные помидоры

    1 ст.л.

  • Розмарин

    по вкусу

  • Тимьян

    по вкусу

  • Сметана

    по желанию

  • Очистить филе индейки от жилок и плёнок. Духовку разогреть до 200 градусов.

  • Отбить индейку в тонкий пласт и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Баклажан нарезать мелкими кубиками.

  • Расстелить на рабочей поверхности лист кулинарной фольги и смазать растительным маслом. Выложить индейку. На мясо положить плавленый сыр и баклажаны, посыпать сушёными помидорами. По желанию добавить пряные травы. Поднимая края фольги, свернуть рулет и плотно обернуть этим же листом фольги. Поместить рулет в фольге в духовку на 30–40 минут.

  • Охлаждённый рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другими соусами по вашему выбору. Готовый рулет можно хранить в холодильнике, не снимая фольги, в течение 12–18 часов.

  • Калории

    9%*

    234 ккал

  • Белки

    29%*

    22 г

  • Жиры

    15%*

    12 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вместо фольги можно использовать пергамент.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>