Мясной рулет из индейки по-канадски

0

Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 180 ККал на 1 порцию

  • Филе индейки без кожи

    300 г

  • Голубика

    0,5 стак.

  • Груши

    1 шт.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Розмарин

    по вкусу

  • Тимьян

    по вкусу

  • Сметана

    для подачи

  • Бальзамический соус

    для подачи

  • Очистить филе индейки от жилок и плёнок.

  • Отбить индейку в тонкий пласт и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Духовку разогреть до 200 градусов.

  • Грушу нарезать мелкими кубиками. Расстелить на рабочей поверхности лист кулинарной фольги и смазать растительным маслом. Выложить индейку. На мясо положить голубику и кубики груши. По желанию добавить пряные травы. Поднимая края фольги, свернуть рулет и плотно обернуть этим же листом фольги.

  • Поместить рулет в фольге в духовку на 30–40 минут.

  • Охлаждённый рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной и соусом бальзамик. Готовый рулет можно хранить в холодильнике, не снимая фольги, в течение 12–18 часов.

  • Калории

    7%*

    180 ккал

  • Белки

    23%*

    17 г

  • Жиры

    10%*

    7.9 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для начинки выбирайте сладкие и сочные груши.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>