Мясной рулет из говядины и свинины с овощами

0

Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 373 ККал на 1 порцию

  • Фарш свинины смешанный с говядиной

    400 г

  • Брокколи

    100 г

  • Цветная капуста

    100 г

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Яйцо

    2 шт.

  • Сушеные помидоры

    по вкусу

  • Розмарин

    по вкусу

  • Тимьян

    по вкусу

  • Болгарский перец нарезать соломкой.

  • Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке. Соединить фарш с сырым белком, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и сушёные помидоры, перемешать. Брокколи и цветную капусту мелко нарезать.

  • Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента и мокрыми руками выложить фарш. На фарш положить овощи и натёртое яйцо. По желанию добавить пряные травы. Поднимая края пергамента, свернуть рулет.

  • Духовку разогреть до 200 градусов. Смазать поверхность рулета сырым желтком и поместить в духовку на 30 минут.

  • Застывший рулет нарезать на порции и подавать к столу со сметаной или другим соусом. Готовый рулет можно хранить в холодильнике до подачи в течение 12–18 часов.

  • Калории

    15%*

    374 ккал

  • Белки

    24%*

    18 г

  • Жиры

    35%*

    29 г

  • Углеводы

    3%*

    10 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Если вы планируете разрезать рулет только на другой день, уберите его в холодильник, завёрнутым в пергамент.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>