Мясной пирог с картофелем и луком-пореем

37

Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 614 ККал на 1 порцию

  • Сметана

    200 г

  • Майонез

    200 г

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л.

  • Пшеничная мука

    400 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Свиная вырезка

    300 г

  • Картофель

    2 шт.

  • Лук-порей

    1 шт.

  • 1.

    Приготовить тесто. Смешать майонез и сметану, добавить яйца и разрыхлитель. Далее добавлять постепенно муку и тщательно перемешивать. Тесто должно липнуть к рукам

  • 2.

    Приготовить начинку. Мясо промыть и мелко нарезать, обжарить на сковороде 7-10 минут. Картофель очиститель, мелко нарезать и отварить в чуть подсоленной воде. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Далее смешать все ингредиенты и добавить ложку сметаны.

  • 3.

    На смазанную маслом форму выложить половину теста, затем начинку, аккуратно разровнять. Сверху распределить оставшуюся часть теста. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

  • Калории

    25%*

    615 ккал

  • Белки

    29%*

    21 г

  • Жиры

    38%*

    32 г

  • Углеводы

    16%*

    59 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Сытный и сочный пирог с потрясающим нежным тестом. Перед подачей украсьте мелко нарезанной зеленью и тертым сыром.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>