37
60 мин
Сложность низкая
6 порций
614 ККал на 1 порцию
Сметана
200 г
Майонез
200 г
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Пшеничная мука
400 г
Яйцо
2 шт.
Свиная вырезка
300 г
Картофель
2 шт.
Лук-порей
1 шт.
Приготовить тесто. Смешать майонез и сметану, добавить яйца и разрыхлитель. Далее добавлять постепенно муку и тщательно перемешивать. Тесто должно липнуть к рукам
Приготовить начинку. Мясо промыть и мелко нарезать, обжарить на сковороде 7-10 минут. Картофель очиститель, мелко нарезать и отварить в чуть подсоленной воде. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Далее смешать все ингредиенты и добавить ложку сметаны.
На смазанную маслом форму выложить половину теста, затем начинку, аккуратно разровнять. Сверху распределить оставшуюся часть теста. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
Калории
25%*
615 ккал
Белки
29%*
21 г
Жиры
38%*
32 г
Углеводы
16%*
59 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.9%
123.1 мл
Пищевые волокна
8.7%
2.615 г
Общие сахара
1.538 г
Кальций, Ca
12.6%
126 мг
Железо, Fe
35.5%
4.972 мг
Магний, Mg
11.1%
44.22 мг
Фосфор, P
40.8%
326.6 мг
Калий, K
15.8%
552.9 мг
Натрий, Na
12.3%
295.3 мг
Цинк, Zn
12.7%
1.9 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8.2%
4.944 мг
Витамин В1 (тиамин)
76%
1.064 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
39.1%
0.626 мг
Витамин РР (ниацин)
41.9%
7.548 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
27.3%
0.545 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
112.7%
225.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
56.6%
0.566 мкг
Витамин А, RAE
10.1%
80.93 мкг
Витамин A, IU
24.5%
654.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
17.4%
1.743 мг
Витамин D (D2 + D3)
10.5%
0.527 мкг
Витамин D
10.5%
21.03 МЕ
Витамин K (филохинон)
67.28
Насыщенные жирные кислоты
28.1%
7.028 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.638
Полиненасыщенные жирные кислоты
143.8%
15.82 г
Трансжирные кислоты
2.6%
0.078
Холестерин
37.6%
112.7 мг
Сытный и сочный пирог с потрясающим нежным тестом. Перед подачей украсьте мелко нарезанной зеленью и тертым сыром.
Похожие рецепты
Популярные рецепты