Мясной пирог с кабачком

1

Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2021

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 594 ККал на 1 порцию

  • Выложить тесто на рабочую поверхность. Кабачок и морковь очистить и натереть на терке. Миндаль измельчить. Отделить белок от желтка, белок взбить. Сыр натереть на терке.

  • Соединить мясной фарш с кабачками, морковью, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, миндаль, сыр и перемешать. При желании добавить чеснок.

  • Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать манкой. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 20 минут. Распределить начинку в середине, поднять края и защипнуть пирог. Сделать ножом проколы для выхода пара. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог из духовки и смазать взбитым белком. Вернуть в духовку и выпекать до готовности.

  • Готовый пирог смазать маслом и подать, порезав на порции. При желании украсить свежим базиликом.

  • Калории

    24%*

    595 ккал

  • Белки

    34%*

    25 г

  • Жиры

    38%*

    31 г

  • Углеводы

    15%*

    53 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вместо кабачка можно использовать цуккини, а сыр подходит любой: моцарелла, пармезан - решать вам.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>