3
60 мин
Сложность средняя
4 порции
431 ККал на 1 порцию
Говяжий фарш
300 г
Кукурузная крупа
100 г
Яйцо
2 шт.
Помидоры черри
7 шт.
Грибы
150 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Растительное масло
20 г
10 г
Укроп и петрушку мелко нарезать. Кукурузную крупу отварить. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.
Соединить мясной фарш с кукурузной крупой, добавить яйца, болгарский перец и MAGGI® Зажарка и перемешать.
Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее фарш, разровнять и разложить помидоры черри, слегка вдавливая их в фарш. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Подавать на стол, нарезав на порции и посыпав по желанию свежей зеленью.
Калории
17%*
431 ккал
Белки
22%*
17 г
Жиры
37%*
30 г
Углеводы
6%*
24 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.9%
122.2 мл
Пищевые волокна
7.1%
2.125 г
Общие сахара
3.154 г
Кальций, Ca
12.9%
128.9 мг
Железо, Fe
82.1%
11.5 мг
Магний, Mg
16%
63.91 мг
Фосфор, P
38%
304.2 мг
Калий, K
8.6%
301.5 мг
Натрий, Na
27.5%
659.4 мг
Цинк, Zn
20.8%
3.114 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6.8%
4.098 мг
Витамин В1 (тиамин)
41.9%
0.587 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
130%
2.08 мг
Витамин РР (ниацин)
28%
5.034 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
540.3%
10.81 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
44.5%
89.07 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
174.8%
1.748 мкг
Витамин А, RAE
6.3%
50.7 мкг
Витамин A, IU
14.2%
377.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.9%
0.694 мг
Витамин D (D2 + D3)
85.3%
4.265 мкг
Витамин D
10.1%
20.29 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.666
Насыщенные жирные кислоты
46.5%
11.63 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
13.81
Полиненасыщенные жирные кислоты
16%
1.757 г
Трансжирные кислоты
139.1%
4.174
Холестерин
46.8%
140.3 мг
Выбирайте красный болгарский перец – он замечательно украсит запеканку.
Похожие рецепты
Популярные рецепты