Мягкая говядина в духовке

7

Автор: MAGGI® Дата: 06.06.2023

  • 240 мин

    Сложность высокая

  • 8 порций

  • 316 ККал на 1 порцию

  • 1.

    Для приготовления мягкой говядины в духовке нужно промыть мясо, обсушить бумажными полотенцами.

  • 2.

    Теперь приготовим маринад. В отдельной емкости смешать MAGGI® Прованские травы, горчицу, оливковое масло, перец. При необходимости добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать и обмазать маринадом мясо. Оставить в холодильнике на 2 часа.

  • 3.

    Мясо завернуть в фольгу концами вверх. Запекать 90 минут при 180 градусах. Затем осторожно открыть фольгу, полить говядину получившимся соусом и запекать в открытом виде до образования корочки.

  • Калории

    13%*

    317 ккал

  • Белки

    37%*

    28 г

  • Жиры

    28%*

    23 г

  • Углеводы

    0%*

    0.68 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Секрет мягкой и сочной говядины в духовке - это вкусный маринад и свежее мясо. Изумительное блюдо станет настоящем шедевром кулинарного мастерства и покоряет своим вкусом даже самых искушенных гурманов. Тающее во рту мясо с изысканным ароматом своим несравненным вкусом надолго останется в памяти ваших близких и друзей. Приготовить в духовке сочную и нежною говядину, используя наш простой пошаговый рецепт с фото, легко и просто. А для разнообразия вашего домашнего меню попробуйте нежную говядину в сметане с овощами .

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>